Главная » 2011 » Февраль » 26 » В Павловске был найден повешенным призывник
14:51
В Павловске был найден повешенным призывник

О чрезвычайном происшествии сообщает организация «Солдатские матери Петербурга». По их данным, 23 февраля в Сертолово был найден повешенным военнослужащий Владислав Тимофеев 1992 года рождения, призванный из Конаково Тверской области.

По информации правозащитников, 5 февраля Владислав Тимофеев и еще трое военнослужащих находились в командировке в Сертолово, а служил погибший якобы в Павловске. «Солдатские матери» передают слова матери Тимофеева, согласно которым 23 февраля сын звонил родительнице, рассказывал, что кормит служебных собак. После 16 часов он не отвечал на телефонные звонки.

В военно-следственном управлении ЗВО подтвердили факт происшествия, уточнив, что оно произошло в Павловске. А сам рядовой проходил службу в войсковой части в Сертолово (в/ч 66813), пишет «Фонтанка.ру».

По данным военного следствия, 23 числа военнослужащий был патрульным по охране военного городка. Около 23.30 Тимофеев был обнаружен патрульными рядовыми в помещении войсковой части повешенным на электрическом шнуре под потолком. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, составлен рапорт об обнаружении признаков преступления по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Источник: gazeta.spb.ru
Просмотров: 133 | Добавил: huydogefi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0