Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » В Минске из-за курения в нетрезвом виде погибла пенсионерка и ее муж
10:56
В Минске из-за курения в нетрезвом виде погибла пенсионерка и ее муж
В Минске из-за курения в нетрезвом виде погибла пенсионерка и ее муж, сообщили БЕЛТА в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение о дыме из квартиры на девятом этаже двенадцатиэтажного жилого дома по улице Бурдейного, 39 поступило в центр оперативного управления Минского городского управления МЧС от соседей 16 ноября в 23.17. Прибывшие на место спасатели при тушении пожара в жилой комнате на тлеющем диване обнаружили труп хозяйки квартиры. Из смежной комнаты работники МЧС спасли ее мужа, инвалида 1961 года рождения, который в бессознательном состоянии с диагнозом "отравление продуктами горения" был передан бригаде скорой медицинской помощи для доставки в 9-ю городскую клиническую больницу, однако после проведения сердечно-легочной реанимации в машине скорой медицинской помощи в 0.32 была констатирована смерть.

В результате пожара повреждены предметы мебели (диван, кресло), закопчена квартира. Причина ЧП - неосторожность при курении хозяйки квартиры. Автоматическими пожарными извещателями домовладение не оборудовано.

Хозяйка квартиры и ее муж со слов соседей характеризуются как злоупотребляющие спиртными напитками. На учете в психоневрологическом, наркологическом диспансерах, а также в УВД администрации Фрунзенского района не состоят.

Источник: БЕЛТА

Просмотров: 121 | Добавил: huydogefi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0