Главная » 2012 » Май » 29 » Карателям не удалось отомстить за сбитый под Славянском вертолет
18:38
Карателям не удалось отомстить за сбитый под Славянском вертолет

Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев опроверг информацию о потерях в составе группы ополченцев, которые сбили украинский военный вертолет в окрестностях города.

"Ополченцы, сбившие вертолет, в данный момент находятся в штабе. Информация от Национальной гвардии не соответствует действительности. Среди наших ополченцев в Славянске нет потерь, раненых также нет", - приводит "Интерфакс" слова Пономарева. До этого в Нацгвардии Украины утверждали, что группа ополченцев, сбившая украинский вертолет МИ-8 под Славянском Донецкая область, была уничтожена.

"В ответ на действия террористов силами АТО был осуществлен артиллерийский и авиационный обстрел территории, с которой велся огонь. В результате группа преступников, причастных к обстрелу, была уничтожена", - говорится в сообщении. При этом количество убитых ополченцев не уточняется.

Ранее и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов сообщил, что под Славянском был сбит украинский вертолет, погибли 14 военнослужащих, в том числе генерал Сергей Кульчицкий.

Источник: vesti.ru
Просмотров: 118 | Добавил: huydogefi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0